• 来源: IT168   2020-12-18/16:12
    • 正文

    现代的商务办环境,打印文档、扫描证件、复印材料成为了日常必须的工作内容,也是包括企业人事、财务、IT管理员以及每一位员工必备的基本操作技能。因此,商务办公复合机也成为了各企事业单位必备的办公设备。京瓷TASKalfa 2321黑白激光复合机,以小巧精悍、性能出众、简单易用、长寿命低成本等优势,深受市场青睐,成为广大中小微企业用户的理想之选。

    根据IDC调查显示,近5年时间,在A3黑白激光复合机细分市场中,输出速度在24页/分钟以内的低速机仍旧是市场主要销售机型。尤其在中国,大量的中小企业、小微企业以及SOHO办公,对于体积小巧、好用不贵的低速段黑白激光复合机的需求量十分庞大。针对这部分用户的需求,京瓷推出了A3幅面黑白激光复合机TASKalfa 2321,为用户提供高品质的文印服务,为客户的高效办公而助力。

    小巧精悍,性能出众

    现如今,占用空间小的复合机颇受欢迎,京瓷TASKalfa 2321复合机采用了占地面积很小的台式设计,双面器也采用了内置在主机内,非常适合在场地有限的空间内使用,对于小微企业来说能够有效节省办公空间。机身采用蓝黑配色,沉稳中彰显商务风范。TASKalfa 2321为5~15人、平均月印量为2,000~4,000页的中小型工作组而推出,适用于日常文件、报表、财务数据、会议资料等为主的黑白文件输出。

    TASKalfa 2321虽然机身小巧,却囊括了包括复印、打印、彩色扫描等在内几乎所有办公常用功能。其在基本功能之外还标配了有线网络连接打印功能,23页/分钟的打印速度,为用户提供高效、可靠的使用体验。它还具备双面打印/复印功能,并且可选购双面自动输稿器,当需要双面打印或者复印合同、保单、教学讲义等文件材料时,可实现双面原稿的快速读取和输出,大大提升办公效率,缩短用户的等待时间,广泛适用于金融、教育、制造业、物流等各行业的多元化办公场景。

    人性化设计,便捷操作

    在产品操作体验方面,诸多细节上的创新凸显了京瓷在产品可靠性与人性化设计方面的内在价值,它的操作面板配备了5行显示屏,人性化的界面互动以及丰富的功能按键使用户的操作使用更加便捷。使用操作面板上的身份证复印键,简单操作即可将身份证、信用卡、驾照及名片等证卡材料的正反两面复印到同一张纸上,而且具有自动矫正以及居中功能。多合一功能可将2页或4页等多页原稿复印在一张纸上输出,简化资料分发和保管工作,减少纸张消耗。

    选购传真之后的面板效果图

    标配的彩色扫描功可轻松完成对纸质资料的彩色电子化处理,还可将扫描数据作为电子邮件附件发送,实现高效的信息共享。经常需要用到传真功能的用户可通过选购件扩展强大的传真功能,在PC上制作的传真稿无需打印即可直接通过PC发送和收取,促进无纸化办公。此外,通过本机附带地址薄最多可登陆32条“一键拨号”收件人,批量传输,进一步提高工作效率。

    长寿命低成本,绿色更环保

    办公成本一直是中小微企业比较关心的课题,不少企业甚至饱受办公成本高的困扰。TASKalfa 2321采用了寿命长达10万页的PSLP感光鼓,比普通的OPC鼓更加耐用,可以有效减少更换频率,减少资源浪费的同时又保证了较低使用成本,再次印证了京瓷一直以来秉承的“经济”和“环保”理念。

    同时,TASKalfa 2321复合机支持省墨模式和节能模式,节省墨粉和能耗,帮助中小微企业全面降低成本。复合机优化了机身内部风扇位置,在减少风扇数量的情况下,依旧很好地控制了设备的温度,工作噪音也被大大减少,更有利于创造良好的办公环境,让用户工作舒心、不受纷扰。

    践行“顾客至上”宗旨的京瓷办公信息系统,致力于为客户创造更大价值,帮助用户解决办公需求与难题。TASKalfa 2321黑白激光复合机的推出,无缝结合京瓷的长寿命技术与诸多用户友好功能,帮助广大中小微企业以更低的总体拥有成本和更为可靠便捷的文印性能,实现更高的办公产能和效率。

    关于京瓷办公信息系统

    京瓷办公信息系统践行“顾客至上”的宗旨,致力于为不断为客户创造更大价值来提高其满意度。秉承“经济”和“环保”兼顾的理念,京瓷开发的文档管理设备可帮助用户以更低的总体拥有成本和更为可靠的环保性能,实现更高的办公产能和效率。

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注