[摘要]蓝宝石的毒药版之后,撼迅(PowerColor)也准备发布水冷版的RX 6900 XT,同时还有水冷版的RX 6800 XT,均隶属于Liquid Devil系列。

  蓝宝石的毒药版之后,撼迅(PowerColor)也准备发布水冷版的RX 6900 XT,同时还有水冷版的RX 6800 XT,均隶属于LiquidDevil系列。

  撼迅这次采用的是斯洛文尼亚水冷专家EK Water Blocks的水冷头、背板方案,并且进行了联合定制,因为EK原本的RX6000书冷头仅适用于公版方案,这次可以完美搭配撼迅的非公版方案。

\
\

  从已曝光的RX 6900 XT Liquid Devil渲染图来看,应该是和早先的RedDevil红魔版是同样的PCB方案,那就会有数字供电控制器、超级电容、14+2相电路、三8针辅助供电、双BIOS,等等。

  具体规格暂不清楚,频率应该不会低于三风扇风冷红魔版的2105-2340MHz。

  撼迅将在下周揭晓这两款水冷新卡,但从目前的情况看,AMD显卡整体都处于“空气”状态。

\

  撼迅RX 6900 XT红魔版

\

编辑:齐少恒

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注