11月25日上午,省“四送一服”工作组集中宣讲会暨税收政策培训会在蒙城县税务局六楼会议室召开。75家企业参加了本次培训会,同时会议还邀请了省“四送一服”工作组第三工作组、市“四送一服”工作组、相关税务部门负责人参加。

  

 惠企政策宣讲员由县税务局部门业务骨干组成。内容涉及最新惠企减税政策、社保费优惠等方面,宣讲员为企业全面梳理和解读国家、省市有关优惠政策,帮助企业释疑解答,对企业争取政策扶持有很强的针对性和指导性。

会上明确了涉企政策的重要性和对此次宣讲形式的肯定。会议提出了四点要求:一是要常态化宣讲惠企政策。二是要利用多种渠道、各种媒介全面宣传,提高宣传速度和效果。三是财税、人社等相关部门要多上门,同时企业也要主动,形成双向互动。四是要利用好与企业对接的机会,多用企业喜闻乐见的方式。最终让这些政策落实到位,享受惠企政策红利,助力企业发展。此次惠企税收政策宣讲会获得了与会人员的一致好评。

供稿:蒙城县经信局  李明

编发:亳州头条

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注