长城五星亮相2021欧亚经济论坛

  10月18日至20日,2021欧亚经济论坛将以线上线下结合的方式在西安举行。

  10月17日晚,长城五星葡萄酒作为官方指定品牌,亮相2021欧亚经济论坛欢迎晚宴,以中国味道,款待八方来客、四海宾朋,收获了在场众多中外来宾的好评。  Content 52

  欧亚经济论坛是以上海合作组织国家为主体,面向广大欧亚地区的大型机制性涉外论坛。作为政商学界对话的开放性国际平台,欧亚经济论坛在推动“一带一路”沿线各国在加强互联互通、开展国际产能合作、搭建投资贸易平台等方面取得了丰硕成果。

  欧亚经济论坛每两年举办一次,地点为古代“丝绸之路”的起点——西安。西汉汉武帝时期,张骞从长安(今西安)出发,出使西域,开辟了从西安至地中海国家的陆上“丝绸之路”,并带回了葡萄酒。自此,葡萄酒在华夏大地上扎根、酝酿。

  西安是中国葡萄酒的福地,如今,长城葡萄酒作为2021欧亚经济论坛官方指定品牌供应商,以东方美酒款待欧亚来客,再次演绎“丝绸之路”上的美酒飘香,体现出中国2000多年来不变的开放和合作精神。Content 53

  2021欧亚经济论坛主题为“把握合作新机遇,开启发展新征程”。把握机遇、开启发展也是长城葡萄酒今年工作的写照。从推出全新大单品长城·玖,到开展长城桑干的品牌形象焕新;从推动“长城好酒中国行”系列活动在全国多个重点城市举办,到发布长城葡萄酒全新品牌故事片《长城赋》。长城葡萄酒牢牢把握新时代机遇,在与时俱进中书写着中国的美酒故事。

  2021年,长城葡萄酒围绕“好酒工程”深耕品质,以技术完善品质,以品牌活动推广品质,并积极参与欧亚经济论坛等大型国际盛会,努力让长城葡萄酒、让东方风土和味道走得更远、更加深入人心。Content 54

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注