标签:

竞彩篮球周二302:尼克斯VS篮网

比赛时间:2021-12-1   08:30

尼克斯本赛季在补强了沃克和福尼捏后,阵容厚度提升了一个档次,球队目前取得了11胜9负的战绩,暂列东区第七位,表现中规中矩。周日上午,尼克斯做客以9分优势击败了老鹰,此役伯克斯首发拿到了最高的23分,福尼捏和巴雷特联手拿到了37分,兰德尔受困于严防,只有8分入账。

篮网在欧文基本不会再出战的情况下,杜兰特和哈登承担了太多压力,而哈登受困于去年的腿筋伤势,单打效率和突破能力下滑明显。篮网目前取得了14胜6负的战绩,暂列东区第一位,周日上午主场以6分劣势负于太阳,此役杜兰特拿到了最高的39分9篮板7助攻,哈登拿到了12分13篮板14助攻。面对尼克斯,乔哈里斯依然出战成疑。

本场比赛亚指以主让5.5分开出,给了篮网一定的支持。哈登尽管得分能力下滑,不过其牵制能力还在,会给杜兰特拉开一定的进攻空间。看好篮网阻击尼克斯。

竞彩推荐:让分篮网胜

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注