据彭博社报道,苹果公司计划在2022年生产大约2.2亿部iPhone,尽管供应链受到限制,而且预计今年秋季对新iPhone的需求很高,但这一生产目标与去年基本持平。

访问:

访问:

苹果在线商店(中国)

Apple-iPhone-13-Pro-color-lineup-2022.webp

据报道,苹果公司已经告诉其供应商,今年仍希望生产多达2.2亿部iPhone,这一目标低于市场专家的预期。报道称,主要是受预计在秋季推出的新iPhone 14机型的推动,分析师预计生产目标将接近2.4亿部。

据知情人士透露,该公司要求供应商组装大约2.2亿部iPhone,与去年基本持平,知情人士要求不公开姓名。市场预测一直徘徊在接近2.4亿部的水平,这是由预计在秋季对iPhone进行重大更新所推动的。但是,智能手机行业今年的开局很艰难,产量估计全面下降。

尽管苹果公司在满足现有产品的需求方面存在困难,但2021年的目标没有改变。由于COVID-19封锁和限制引发的供应链困境,包括该公司最新的Mac在内的多种产品的缺货状态持续数周甚至数月。

今年秋天,苹果公司计划推出具有更新设计、更好摄像头、性能等的 ‌iPhone 14‌ 系列。预计 ‌iPhone 14‌ 系列将比去年秋天推出的iPhone 13系列有更大的更新,后者带来了摄像头的小幅更新,改进了显示技术,以及新的芯片。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注