据BGR报道,我们都知道睡眠的重要性。毕竟,睡眠是你的身体“重置”的时候。这是你的肌肉恢复和你的大脑完全清除不完整和死亡细胞的时间。无论你是患有失眠症,还是喜欢充分利用清醒的时间,睡眠不足都会对你的生活产生一些影响。

访问:

首先,睡眠不足会导致科学家所说的“睡眠负债”(sleep debt)的积累。这基本上是指由于主动限制睡眠时间而造成的睡眠不足。因此,它需要更多的睡眠来恢复。当你积累了“睡眠负债”,科学家说你开始失去一些主观能力,无法准确判断睡眠不足对你有什么影响。

这可能看起来是一件小事。毕竟,我们都曾在生活中的某个时刻处理过睡眠不足的问题。然而,当你失去正确判断睡眠不足对你的影响的能力时,就更难确定你何时从“睡眠负债”中恢复过来。

即使我们没有意识到这一点,科学上说,睡眠不足会导致外显记忆和我们个人警觉性的缺陷。这种影响甚至在你睡了两到三个晚上的恢复性睡眠后还会继续。此外,即使在你从“睡眠负债”中恢复后感到 “不那么累”,这种缺陷也会继续存在。

不过,科学家们发现的与睡眠不足相关的最令人担忧的影响是,神经退行性疾病的风险增加。这些疾病包括像阿尔茨海默病和帕金森病。这两种疾病都会以消极的方式大大改变一个人的生活。

研究人员在《神经科学趋势》杂志上发表的一篇新中概述了这些发现。但是做出这样的发现并不容易。有如此多的负面影响,你如何证明造成参与者的睡眠剥夺(sleep deprivation)来研究这些负面影响是合理的?

但是,睡眠剥夺对我们来说是一件重要的事情,特别是当你看到它在我们的社会中变得如此普遍时。研究人员不仅发现它可以增加神经退行性疾病的风险,而且睡眠不足还可以扰乱男性的睾丸激素水平。

此外,科学表明,每晚睡眠时间少于6小时的人,成为肥胖者的机会高出30%。因此,就目前而言,没有足够的睡眠对人体来说是很糟糕的。因此,科学家建议获得建议的睡眠量,以帮助减少任何负面影响的风险。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注