标签:

8月12日讯 中超联赛第12轮,广州队将在主场对阵成都蓉城。《羊城晚报》分析认为,蒋光太、吴少聪回归对广州队防线有很大帮助,与成都蓉城一战广州队有望拿一分甚至全取三分。

随国足选拔队出征东亚杯的蒋光太、吴少聪,8月8日已经结束隔离,目前回归广州队。在上一轮比赛中,广州队的两个失球都与后防线的失误有直接关系。如果蒋光太、吴少聪能够登场,对加强广州队的后防线无疑会有很大帮助。

进攻端,上一场比赛表现不错的张修维,应该会继续首发,他在场上进行中场组织串联,可以解放韦世豪,这是目前广州队解决进攻乏力问题的最好办法。

《羊城晚报》认为,相比本轮的原对手浙江队,成都蓉城的实力要弱不少。以现有的人员配置,广州队完全有能力和成都蓉城掰掰手腕。如果广州队能够在防守端正常发挥,加快进攻节奏,有希望拿一分甚至全取三分。

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注